Ein neues Jahr – ein neuer Kalender! Jeden Monat gibt es wieder neue, saisonale Obst- und Gemüsesorten. Frisch und aus Lagerbestand. Es lohnt sich auf saisonale Lebensmittel zurückzugreifen auch weil man dadurch lokale Landwirtschaft unterstützen kann.
Was gibt es im Januar?
Frisch gibt es im Januar:
- Champingions, Grünkohl, Lauch / Poree, Pastinake, Rosenkohl, Chicoree, Feldsalat
Aus Lagerung gibt es:
- Aubergine, Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel, Birnen
Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Haarspray selber machen - 8. Dezember 2024
- Nachhaltige Weihnachten - 7. Dezember 2024
- Nikolaustag - 6. Dezember 2024