Ein neues Jahr – ein neuer Kalender! Jeden Monat gibt es wieder neue, saisonale Obst- und Gemüsesorten. Frisch und aus Lagerbestand. Es lohnt sich auf saisonale Lebensmittel zurückzugreifen auch weil man dadurch lokale Landwirtschaft unterstützen kann.
Was gibt es im Januar?
![](https://nachhaltig4future.de/wp-content/uploads/2021/07/Saisonkalender-Januar-1-1024x1024.png)
![](https://nachhaltig4future.de/wp-content/uploads/2021/07/Saisonkalender-Januar-2-1024x1024.png)
Frisch gibt es im Januar:
- Champingions, Grünkohl, Lauch / Poree, Pastinake, Rosenkohl, Chicoree, Feldsalat
Aus Lagerung gibt es:
- Aubergine, Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel, Birnen
![](https://nachhaltig4future.de/wp-content/uploads/2021/07/Saisonkalender-Januar-Pinterest.png)
Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Bienen unsere Umwelt-Helden - 3. Juli 2024
- Auto freie Tage - 3. Juli 2024
- Dein Leitfaden für einen nachhaltigen Sommer - 25. Juni 2024