Ein neues Jahr – ein neuer Kalender! Jeden Monat gibt es wieder neue, saisonale Obst- und Gemüsesorten. Frisch und aus Lagerbestand. Es lohnt sich auf saisonale Lebensmittel zurückzugreifen auch weil man dadurch lokale Landwirtschaft unterstützen kann.
Was gibt es im Januar?


Frisch gibt es im Januar:
- Champingions, Grünkohl, Lauch / Poree, Pastinake, Rosenkohl, Chicoree, Feldsalat
Aus Lagerung gibt es:
- Aubergine, Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel, Birnen

Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Handverlesen, sonnengetrocknet, fair: Mandeln mit Herz aus Apulien - 12. Oktober 2025
- Lil Drops Shampoo im Alltagstest: Clevere Pflege in Drop-Form - 6. Oktober 2025
- Drei Wochen ohne Auto: Mein Selbstversuch mit dem Lastenrad - 4. August 2025