Endlich ist es soweit! Der April bringt die lang ersehnte Frühlingszeit mit sich. Die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf und zeigt uns ihre ganze Schönheit. Überall beginnt es zu blühen und die Welt erstrahlt in den buntesten Farben. Obwohl der April mitunter noch mit Schnee und Kälte überraschen kann, gibt es dennoch Grund zur Freude: die ersten zarten Blüten sprießen aus dem Boden und auch leckeres saisonales Obst und Gemüse aus regionalem Anbau findet langsam aber sicher seinen Weg in unsere Küchen.
Was gibt es im April?
Wie jeden Monat erfährst du hier, welche saisonalen Obst- und Gemüsesorten es gibt.
Frisch gibt es im April
- Bärlauch, Champignons, Lauch / Poree, Radieschen, Spargel, Spinat, Endiviensalat, Feldsalat, Rhabarber
Aus Lagerung gibt es
- Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Pastinaken, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Spitzkohl, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel
Was ist dein liebstes saisonale Gemüse und Obst im April? Der April ist eine Zeit des Aufbruchs und des Neuanfangs. Hast du auch schon Frühlingsgefühle und freust dich auf die warmen Tage?
- Adventskalender 2024 - 10. November 2024
- Zero-Waste-Weihnachts-Geschenke - 10. November 2024
- DIY-Kräutersalz in einem Glas - 10. November 2024