Hier findest du Überblick über das saisonale Obst und Gemüse, das im Mai verfügbar ist.
Frisch gibt es:
Bärlauch, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Champingions, Kohlrabi, Mangold, Rettich, Radieschen, Spargel, Staudensellerie, Spinat, Batavia, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Pflücksalat, Rucola, Rhabarber…
Als Lagerung:
Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Zwiebel…
Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Ein grünes Silvester: Umweltfreundliche Tipps für einen nachhaltigen Jahreswechsel - 30. Dezember 2024
- So viel Plastikmüll fällt weltweit an – Zahlen, Fakten und die erschreckenden Prognosen - 22. Dezember 2024
- Was belastet die Umwelt weniger? Plastik, Papier oder Stofftaschen? - 22. Dezember 2024