Hier findest du Überblick über das saisonale Obst und Gemüse, das im Mai verfügbar ist.

Frisch gibt es:
Bärlauch, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Champingions, Kohlrabi, Mangold, Rettich, Radieschen, Spargel, Staudensellerie, Spinat, Batavia, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Pflücksalat, Rucola, Rhabarber…
Als Lagerung:
Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Zwiebel…

Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Nachhaltige Ostergeschenke - 6. April 2025
- 7 Wochen Müll-Fasten-Challenge – Woche 7: Fazit & Langfristige Tipps - 6. April 2025
- 7 Wochen Müll-Fasten-Challenge – Woche 6: Unterwegs & Reisen - 6. April 2025