Ein neues Jahr – ein neuer Kalender! Jeden Monat gibt es wieder neue, saisonale Obst- und Gemüsesorten. Frisch und aus Lagerbestand. Es lohnt sich auf saisonale Lebensmittel zurückzugreifen auch weil man dadurch lokale Landwirtschaft unterstützen kann.
Was gibt es im Januar?
Frisch gibt es im Januar:
- Champingions, Grünkohl, Lauch / Poree, Pastinake, Rosenkohl, Chicoree, Feldsalat
Aus Lagerung gibt es:
- Aubergine, Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel, Birnen
Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- So viel Plastikmüll fällt weltweit an – Zahlen, Fakten und die erschreckenden Prognosen - 22. Dezember 2024
- Was belastet die Umwelt weniger? Plastik, Papier oder Stofftaschen? - 22. Dezember 2024
- Wie gefährlich ist Mikroplastik wirklich? So klein und so gefährlich - 22. Dezember 2024