Jeden Monat teilen wir hier mit, welche Obst- und Gemüsesorten gerade Saison haben und somit besonders frisch und geschmackvoll sind. Ein Saisonkalender kann dabei helfen, die Landwirtschaft zu unterstützen und Transportkosten zu reduzieren.
Was gibt es im Februar?

Frisch gibt es im Februar
- Champignons, Grünkohl, Lauch / Porree, Pastinake, Rosenkohl, Chicorée, Feldsalat.
Aus Lagerung gibt es
- Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel.

Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Nachhaltigkeit im Mittelpunkt der Welt - 5. April 2025
- Saisonkalender April - 5. April 2025
- Tag der Erde (Earth Day) - 3. April 2025