Jeden Monat teilen wir hier mit, welche Obst- und Gemüsesorten gerade Saison haben und somit besonders frisch und geschmackvoll sind. Ein Saisonkalender kann dabei helfen, die Landwirtschaft zu unterstützen und Transportkosten zu reduzieren.
Was gibt es im Februar?
Frisch gibt es im Februar
- Champignons, Grünkohl, Lauch / Porree, Pastinake, Rosenkohl, Chicorée, Feldsalat.
Aus Lagerung gibt es
- Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Rettich, Rote Bete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Zwiebel, Äpfel.
Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- So viel Plastikmüll fällt weltweit an – Zahlen, Fakten und die erschreckenden Prognosen - 22. Dezember 2024
- Was belastet die Umwelt weniger? Plastik, Papier oder Stofftaschen? - 22. Dezember 2024
- Wie gefährlich ist Mikroplastik wirklich? So klein und so gefährlich - 22. Dezember 2024