Hier findest du Überblick über das saisonale Obst und Gemüse, das im Mai verfügbar ist.

Frisch gibt es:
Bärlauch, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Champingions, Kohlrabi, Mangold, Rettich, Radieschen, Spargel, Staudensellerie, Spinat, Batavia, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Lollo Rosso, Pflücksalat, Rucola, Rhabarber…
Als Lagerung:
Chinakohl, Karotten, Kartoffel, Knollensellerie, Zwiebel…

Letzte Artikel von Nachhaltig4future (Alle anzeigen)
- Lil Drops Shampoo im Alltagstest: Clevere Pflege in Drop-Form - 6. Oktober 2025
- Drei Wochen ohne Auto: Mein Selbstversuch mit dem Lastenrad - 4. August 2025
- Achtsam leben, um die Erde zu schützen – Wie bewusster Alltag die Welt verändert - 3. August 2025